Qu'est-ce qu'un accord de non-divulgation ?

Modifié le  Lun, 1 Janv. à 3:50 H

Les concours privés de Tasmim exigent que les participants acceptent un accord de non-divulgation.

Il s'agit d'un accord juridique conçu pour garder confidentiels les détails de votre concours de design.

L'accord est entre vous et toute personne souhaitant voir les détails de votre concours. Les designers ou d'autres clients intéressés de Tasmim devront accepter le contrat avant de pouvoir accéder à votre concours.

Lorsqu'un autre utilisateur signe cet accord, il s'engage à ne pas divulguer les détails de votre concours à quiconque.